Montag, 19.11.18  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 5,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 20.11.18  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 6,80
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffeln € 6,80
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 21.11.18  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohll, dazu 2 Klöße & Apfelmus € 9,50
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 6,90
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,40
  Donnerstag, 22.11.18  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Wirsinggemüse mit 2 kleinen Bratwürstchen oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 23.11.18  
Menü 1:  Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu warmer hausgemachter Kartoffelsalat € 7,50
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,20
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90