Montag, 19.10.20  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,90
Menü 2: Mini - Grillhaxe & kleine Mettwurst auf deftigem Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 6,80
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 20.10.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,90
Menü 2: 2 kleine hausgemachte Frikadellen mit Wahlsauce, dazu Rotkohl und Püree € 6,40
Menü 3: Linsensuppe € 3,80
  Mittwoch, 21.10.20  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce, mit Reis & Salat nach Wahl   € 7,90
Menü 3: Nudel - Auflauf mit Kochschinken, Blumenkohl & Broccoli € 5,90
  Donnerstag, 22.10.20  
Menü 1:  Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln & Apfelmus € 7,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle & Senf € 6,20
Menü 3: Gulaschsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 23.10.20  
Menü 1: Paniertes Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln € 6,90
Menü 2: 5 hausgemachte Hackbällchen mit Wahlsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat € 6,50
Menü 3: Gulaschsuppe € 4,50