Montag, 20.1.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,40
Menü 3: Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,90
  Dienstag, 21.1.20  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete  € 6,40
Menü 2: Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 7,20
Menü 3: Graupensuppe  € 3,90
  Mittwoch, 22.1.20  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 8,40
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 7,20
Menü 3: Großer hausgemachter Mettwurst - Pfannekuchen  € 5,40
  Donnerstag, 23.1.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 7,80
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 6,20
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses " € 4,30
  Freitag, 24.1.20  
Menü 1:  Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,90
Menü 2: 2 gebackene Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree  € 6,40
Menü 3: Chili con Carne  € 4,30