Montag, 20.7.20  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,60
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce überbacken, dazu Farfalle - Nudeln & Salat € 6,50
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,50
  Dienstag, 21.7.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,80
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, dazu Fingermöhrchen und Püree € 6,40
Menü 3: Linsensuppe  € 3,50
  Mittwoch, 22.7.20  
Menü 1:  Paniertes Stielkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,00
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen € 6,50
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 23.7.20  
Menü 1:  Zigeuner - Gulasch vom Schwein mit bunten Nudeln & Salat nach Wahl € 7,90
Menü 2: 2 Schw. - Rouladen in deftiger Sauce, dazu Rotkohl und Spätzle  € 8,90
Menü 3: Deftige hausgemachte Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln € 3,60
  Freitag, 24.7.20  
Menü 1: Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Speck - Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2:  2 Scheiben Bauernsülze mit Remoulade, frittierten Kartoffelscheiben & Salat € 6,90
Menü 3: Hausgemachte Currywurst - Pfanne € 3,60