Montag, 21.1.19  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,20
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 22.1.19  
Menü 1: Schw. - Braten aus der Keule mit Rosenkohl und Salzkartoffeln € 6,70
Menü 2: Selbst hergestellte frische Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,70
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe € 3,40
  Mittwoch, 23.1.19  
Menü 1:  3 Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle oder Kroketten & Salat € 8,50
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 24.1.19  
Menü 1:  Kasseler Braten mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree € 6,40
Menü 2: Wirsinggemüse mit Frikadelle &Senf  € 5,90   oder kleinem Schnitzel € 6,40
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 25.1.19  
Menü 1:  Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmer hausgemachter Kartoffelsalat € 7,50
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 3,90