Montag, 21.10.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, dazu Rahmspinat und Püree € 6,40
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 22.10.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Speckböhnchen & Kartoffelgratin  € 7,00
Menü 2: 2 kl. Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 7,00
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 23.10.19  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rotkohl o. Rosenkohl & Spätzle o. Kroketten € 8,90
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 6,70
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 24.10.19  
Menü 1:  Hackbraten nach "Art des Hauses" mit Erbsen & Möhrchen und Salzkartoffeln € 6,40
Menü 2: Wirsinggemüse "untereinander" mit Frikadelle € 5,90 oder mit frischer Bratwurst € 6,40
Menü 3: Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,80
  Freitag, 25.10.19  
Menü 1:  Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce nach Wahl, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3:  Graupensuppe  € 3,80