Montag, 21.9.20  
Menü 1:   Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu Sommer - Gemüse & Püree oder Kroketten € 7,40
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,40
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 22.9.20  
Menü 1:  2 halbierte mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomatensauce, dazu Reis € 7,50
Menü 2: Gegrilltes Kasseler in Bratenjuice,dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 6,90
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 23.9.20  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, dazu Rotkohl oder Rosenkohl & Spätzle oder Kroketten € 9,40
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 7,00
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 24.9.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,50
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse wahlweise mit Mettwurst oder Frikadelle oder  pan. Bauch & Senf € 5,90
Menü 3: Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,70
  Freitag, 25.9.20  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Speck - Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise mit Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,60
Menü 3: Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,70