Montag, 22.1.18  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: Piccolo - Eisbein & kleine Mettwurst auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf  € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 23.1.18  
Menü 1:  Gefüllte Paprikaschote in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,80
Menü 2: Schw. - Braten aus dem Schinken mit Blumenkohl und Salzkartoffeln € 6,50
Menü 3: Erbsensuppe € 3,40
  Mittwoch, 24.1.18  
Menü 1:  2 Rinderouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl und 2 Klöße  € 9,20
Menü 2: 2 hausgemachte Frikadellen mit Rotkohl oder Rosenkohl und Püree  € 5,90
Menü 3: Hausgemachte Hühnersuppe mit Eierstich € 3,40
  Donnerstag, 25.1.18  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, Rahmerbsen & Pommes oder Kroketten € 6,90
Menü 2: Endivien "untereinander" mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Hausgemachte Hühnersuppe € 3,40
  Freitag, 26.1.18  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln  € 5,90
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,50