Montag, 22.6.20  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebel & Äpfelwürfel, dazu Püree & Bohnensalat  € 7,50
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen  mit Sauce nach Wahl, dazu Pommes oder Rösti & Salat € 6,50
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 23.6.20  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,80
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 7,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 24.6.20  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Rahmgulasch mit Champignons, dazu Zöpfli - Nudeln und Apfelmus € 7,90
Menü 3: 3 kleine Quark - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 25.6.20  
Menü 1:  2 gefüllte Schweine - Rouladen mit Rotkohl und Spätzle € 8,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 6,30
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,50
  Freitag, 26.6.20  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 6,50
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50