Montag, 22.11.21  
Menü 1: Rinderleber - Pfanne mit Zwiebel & Apfelwürfeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 7,80
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle  & Senf € 6,20
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst & Kasselereinlage € 3,60
  Dienstag, 23.11.21  
Menü 1: Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,90
Menü 2: Magerer Schw. - Braten aus dem Schinken mit Rotkohl und Püree € 7,60
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 24.11.21  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,20
Menü 2: Schw. - Gulasch mit Speck, Paprika & Zwiebeln, dazu bunte Nudeln & Salat nach Wahl € 8,40
Menü 3: Makkaroni - Auflauf mit Hack, Tomaten & Paprikawürfel € 5,90
  Donnerstag, 25.11.21  
Menü 1:  5 hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce überbacken, dazu Reis & Salat € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle & Senf € 6,30
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hack € 4,50
  Freitag, 26.11.21  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade und hausgemachten Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 7,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50