Montag, 23.8.21  
Menü 1:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Pommes oder Kroketten € 7,50
Menü 2: 2 hausgemachte Nürnberger Bratwürstchen auf deftigem Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,50
Menü 3: Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,50
  Dienstag, 24.8.21  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,90
Menü 2: Hacksteak mit Frischkäse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Salat € 7,50
Menü 3: Rheinische Kartoffelsuppe € 3,50
  Mittwoch,25 .8.21  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Spätzle € 9,80
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit  Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 7,50
  Donnerstag, 26.8.21  
Menü 1:  2 Hähnchen - Cordon Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhren & Pommes oder Kroketten € 7,90
Menü 2: Spitzkohlgemüse "untereinander" mit Frikadelle & Senf    € 5,90       oder mit Kl. Schnitzel € 6,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hack € 4,50
  Freitag, 27.8.21  
Menü 1:  Heringsstipp nach "Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl € 7,40
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce, dazu Speckböhnchen und Rösti  € 8,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50