Montag, 23.7.18  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 5,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Sauce nach Wahl, dazu & Püree oder Pommes & Salat € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 24.7.18  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Böhnchen & warmer Kartoffelsalat  € 6,80
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Böhnchen & Kartoffelsalat oder Kroketten  € 6,50
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe € 3,20
  Mittwoch, 25.7.18  
Menü 1:  Rinderbraten mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten  € 8,50
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten € 6,90
  Donnerstag, 26.7.18  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck,Mettwurst & Kasselereinlage € 3,20
  Freitag, 27.7.18  
Menü 1:  Lachsfilet auf Blattspinat überbacken, dazu Reis & Blattsalat  € 8,90
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,20