Montag, 23.11.20  
Menü 1:   Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Püree oder Kroketten € 7,40
Menü 2: 2 selbst hergestellte Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,40
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,80
  Dienstag, 24.11.20  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,90
Menü 2: Gegrillter Kasseler in Bratenjuice, dazu dicke Bohnen & Püree € 7,40
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,80
  Mittwoch, 25.11.20  
Menü 1:  2 gefüllte Rinderrouladen mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu 2 Klöße € 9,90
Menü 2: Hausgemachter Hackbraten mit Wahlsauce, dazu Rosenkohl oder Rotkohl & Salzkartoffeln € 7,20
Menü 3:  Bauernsülze mit Gürkchen & Remoulade, dazu frittierte Kartoffelscheiben  € 5,40
  Donnerstag, 26.11.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,80
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle & Senf € 6,20
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses " € 4,50
  Freitag, 27.11.20  
Menü 1: Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Filet - Topf in Sauce "Bernaise" mit Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,80
Menü 3: Chili con Carne  € 4,50