Montag, 23.9.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,50
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 24.9.19  
Menü 1:  2 Nackensteaks mit Schmortzwiebeln, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 8,20
Menü 2: 2 Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 7,00
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,60
  Mittwoch, 25.9.19  
Menü 1:  2 Rinderrouladen mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle € 9,50
Menü 2: Hackbraten nach "Art des Hauses" mit Rotkohl oder Rosenkohl & Kartoffeln € 6,40
Menü 3: Ofen - Tortellini mit Kochschinken & Broccoli € 5,60
  Donnerstag, 26.9.19  
Menü 1:  2 kl. Hähnchen Cordon - Bleu, Wahlsauce, Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,40
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses " € 4,00
  Freitag, 27.9.19  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  Kartoffelpüree & Salat nach Wahl € 7,50
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Sauce "Bernaise", dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Chili con Carne  € 4,00