Mittwoch, 24.4.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,20
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,40
  Donnerstag, 25.4.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,40
  Freitag, 26.4.19  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Sauce "Bernaise", dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90