Montag, 24.9.18  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 5,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,30
  Dienstag, 25.9.18  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 6,80
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 6,80
Menü 3: Linsensuppe  € 3,30
  Mittwoch, 26.9.18  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten  € 8,90
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 4,90
  Donnerstag, 27.9.18  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit hausgemachter Bratwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Freitag, 28.9.18  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Spinat und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 2: 5 hausgemachte Hackbällchen mit Sauce nach Wahl, dazu Bandnudeln & Salat € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne € 3,60