Montag, 25.2.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,20
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,40
  Dienstag, 26.2.19  
Menü 1:  2 Schw. - Nackensteaks mit Schmorzwiebeln, Speckböhnchen & Kartoffelgratin  € 7,90
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Böhnchen & Kartoffelpüree € 6,80
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,40
  Mittwoch, 27.2.19  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, dazu 2 Klöße & Apfelmus € 9,50
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler Braten mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree € 6,40
Menü 3: Hausgemachter Speck - Pfannekuchen € 4,90
  Donnerstag, 28.2.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,90
  Freitag, 1.3.19  
Menü 1:  Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,40
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Sauce nach Wahl, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 3,90