Montag, 25.3.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,30
Menü 2:  2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,40
  Dienstag, 26.3.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 6,90
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüree € 6,80
Menü 3: Linsensuppe € 3,40
  Mittwoch, 27.3.19  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, dazu Rotkohl & Salzkaroffeln € 8,90
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 5,90
Menü 3: Hausgemachter Mettwurst - Pfannekuchen € 4,90
  Donnerstag, 28.3.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf € 5,90  oder mit  Kasseler  € 6,40
Menü 3: Chili con Carne nach Art des Hauses " € 3,90
  Freitag, 29.3.19  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,50
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Chili con Carne  € 3,90