Montag, 25.11.19  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,60
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen "Toscana"  in Tomatensauce überbacken, dazu Reis & Salat € 6,50
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 26.11.19  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,50
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice,dazu dicke Bohnen und Kartoffelpüree € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 27.11.19  
Menü 1:  Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,80
Menü 2: Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, dazu Rösti o. Kroketten & Salat € 8,50
Menü 3: Letztmalig : Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,50
  Donnerstag, 28.11.19  
Menü 1:  Selbst hergestellte Frikadelle mit Erbsen &  Möhrchen und Püree € 5,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,50
  Freitag, 29.11.19  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,80
Menü 2: Hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 6,20
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,50