Montag, 25.9.17  
Menü 1:  Gegrillter Schw.- Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 6,90
Menü 2: Hacksteak mit Käse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 6,40
Menü 3: Erbseneintopf mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,20
  Dienstag, 26.9.17  
Menü 1:  Gefüllte Paprikaschote in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 6,80
Menü 2: Hausgemachte Frikadelle mit Wahlsauce, dazu Schwarzwurzeln & Kartoffeln  € 5,80
Menü 3: Erbseneintopf  € 3,20
  Mittwoch, 27.9.17  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, dazu Rosen - oder Rotkohl und Spätzle oder Kroketten  € 8,50
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosen - oder Rotkohl, dazu Spätzle oder Kroketten € 6,20
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,40
  Donnerstag, 28.9.17  
Menü 1:  Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse und  Kartoffeln € 6,90
Menü 2: Endivien "untereinander" mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,80
  Freitag, 29.9.17  
Menü 1: 3 kleine Backfischfilet mit Remoulade, dazu Püree & Salat nach Wahl € 6,40
Menü 2: Filet - Medaillöns in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 8,50
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 3,80