Montag, 26.8.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,50
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Sommergemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,60
  Dienstag, 27.8.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Speckböhnchen & Kartoffelgratin  € 7,00
Menü 2: 2 kl. Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Böhnchen & Kartoffelpüree € 7,00
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 28.8.19  
Menü 1:  2 gefüllte Schw. - Rouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Spätzle € 8,90
Menü 2: Hackbraten nach "Art des Hauses", Wahlsauce, Rotkohl o. Rosenkohl & Kartoffeln € 6,40
Menü 3: 3 kleine Apfel - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,90
  Donnerstag, 29.8.19  
Menü 1:  2 kl. Hähnchen Cordon - Bleu mit Wahlsauce, Mischgemüse & Pommes oder Kroketten € 7,40
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 4,00
  Freitag, 30.8.19  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Sauce"Bernaise", dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,00