Montag, 29.1.18  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,80
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahm überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,30
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 30.1.18  
Menü 1: Bauernomelette mit  Kartoffeln, Zwiebeln & Speck gefüllt, dazu Blumenkohl "holl."  € 5,90
Menü 2: Fselbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,30
Menü 3: Bunter Gemüsesuppe  € 3,20
  Mittwoch, 31.1.18  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 7,40
Menü 2: 3 hausgemachte Fleischklopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,20
  Donnerstag, 1.2.18  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Freitag, 2.2.18  
Menü 1: Heringsstipp " Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 5,90
Menü 2: Hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce o. Tzatziki & Balkanreis oder Pommes € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,60