Montag, 26.7.21  
Menü 1:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Pommes oder Kroketten € 7,50
Menü 2: 2 hausgemachte Nürnberger Bratwürstchen auf deftigem Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,50
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst & Kasselereinlage € 3,50
  Dienstag, 27.7.21  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,90
Menü 2: Hähnchenfilet - Pfanne in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat nach Wahl € 8,40
Menü 3: Grüne Bohnensuppe € 3,50
  Mittwoch, 28.7.21  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce mit Rotkohl oder Rosenkohl & Spätzle oder Kroketten € 9,60
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten mit Wahlsauce, Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 7,50
Menü 3: 2 Scheiben Bauernsülze mit Gürkchen & Remoulade, dazu frittierte Kartoffelscheiben  € 5,40
  Donnerstag, 29.7.21  
Menü 1:  2 Hähnchen - Cordon Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhren & Pommes oder Kroketten € 7,90
Menü 2: Spitzkohlgemüse "untereinander" mit Frikadelle & Senf € 6,20  oder mit  kleinem Schnitzel € 6,20
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 4,50
  Freitag, 30.7.21  
Menü 1: Heringsstipp nach "Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl € 7,40
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Sauce "Bernaise", dazu Speckböhnchen und Rösti  € 8,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 4,50