Montag, 26.11.18  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 8,40
Menü 2: Hausgemachter Hackbraten mit  Sauce nach Wahl, dazu Kohlrabi und Püree € 6,20
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,30
  Dienstag, 27.11.18  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,90
Menü 2: Zigeuner - Gulasch vom Schwein, dazu bunte Nudeln oder Rösti & Salat € 6,90
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,30
  Mittwoch, 28.11.18  
Menü 1:  2 kleine Frikadellen mit Wahlsauce, dazu Erbsen & Möhren und Püree € 5,90
Menü 2: Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 3: Großer hausgemachter Mettwurst - Pfannekuchen, dazu  Blattsalat € 5,80
  Donnerstag, 29.11.18  
Menü 1:  Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 30.11.18  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,40
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen  € 5,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 3,90