Montag, 26.10.20  
Menü 1:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Pommes oder Kroketten € 7,40
Menü 2: 2 Münchener Weißwürstchen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree & süßen Senf € 6,80
Menü 3: Bunter Gemüsetopf mit Bockwurst - Einlage € 3,80
  Dienstag, 27.10.20  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,90
Menü 2: Hacksteak mit Frischkäse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Salat € 7,40
Menü 3: Bunter Gemüsetopf € 3,80
  Mittwoch, 28.10.20  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und 2 Klößen € 9,80
Menü 2: Gegrillter Kasseler in Bratenjuice, dazu dicke Bohnen & Püree € 6,90
Menü 3: Letztmalig: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,50
  Donnerstag, 29.10.20  
Menü 1:  2 Hähnchen - Cordon Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhren & Pommes oder Kroketten € 7,80
Menü 2: Wirsinggemüse mit Frikadelle & Senf € 6,20 oder mit kleinem Schnitzel  € 6,50
Menü 3: Deftige Party - Hackfleischsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 30.10.20  
Menü 1: Pan.Schollenfilet mit Remoulade, dazu warmer hausgemachter Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce "Bernaise" mit Speckböhnchen & Rösti oder Kroketten € 9,60
Menü 3: Hackfleischsuppe € 4,50