Montag, 27.1.20  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,90
Menü 2:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, Kaisergemüse & Püree oder Kroketten € 7,00
Menü 3: Weiße Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,80
  Dienstag, 28.1.20  
Menü 1:  2 Nackensteaks mit Schmorzwiebeln, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 8,40
Menü 2: 2 Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Püree € 6,90
Menü 3: Weiße Bohnensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 29.1.20  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, Rotkohl o. Rosenkohl & Spätzle o. Kroketten € 9,60
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kroketten € 7,20
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,50
  Donnerstag, 30.1.20  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,20
Menü 2: Wirsinggemüse mit Frikadelle € 6,20 oder mit 2 kleinen Bratwürstchen € 6,50
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,70
  Freitag, 31.1.20  
Menü 1:  Pan. Schollenfilet mit Remoulade, dazu  warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 8,20
Menü 3: Hühnersuppe  € 3,70