Montag, 27.7.20  
Menü 1:   Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu Kaiser - Gemüse & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 2: 2 selbst hergestellte Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,20
Menü 3: Serbische Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,50
  Dienstag, 28.7.20  
Menü 1:  2 halbierte mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomatensauce, dazu Reis € 7,20
Menü 2: Magerer Schw. - Braten aus der Keule mit Rosenkohl und Kartoffeln € 7,00
Menü 3: Serbische Bohnensuppe  € 3,50
  Mittwoch, 29.7.20  
Menü 1:  Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, dazu Spätzle € 9,60
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 7,90
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 30.7.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,50
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 6,20
Menü 3: Gulaschsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 31.7.20  
Menü 1: Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffeln  € 6,90
Menü 2: Filet - Topf in Sauce Bernaise mit Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,40
Menü 3: Gulaschsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50