Montag, 28.1.19  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 6,20
Menü 2:  2 Hähnchenschnitzel, Sauce nach Wahl, 3er- lei Gemüse & Püree oder Kroketten € 6,90
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck,Mettwurst & Kasselereinlage € 3,40
  Dienstag, 29.1.19  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten mit Zwiebelsauce, dazu Böhnchen & Kartoffelgratin  € 6,90
Menü 2: Rinderhacksteak mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffelpüree € 6,80
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,40
  Mittwoch, 30.1.19  
Menü 1:  2 Rinderrouladen mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu 2 Klöße € 9,60
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Kroketten € 6,90
Menü 3: Hausgemachter Mettwurst - Pfannekuchen € 5,40
  Donnerstag, 31.1.19  
Menü 1:  Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 6,90
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle und Senf € 5,90
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,40
  Freitag, 1.2.19  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Spinat und Kartoffelpüree € 5,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks mit Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,90
Menü 3: Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,40