Montag, 29.11.21  
Menü 1:  Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Pommes oder Kroketten € 7,60
Menü 2: 2 Münchner Weißwürstchen auf deftigem Sauerkraut, dazu Püree & süssenSenf € 6,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 30.11.21  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,90
Menü 2: Hacksteak mit Frischkäse gefüllt, dazu Tzatziki & Balkanreis oder Pommes & Salat € 7,80
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 1.12.21  
Menü 1:  2 gefüllte Rinderrouladen mit  Rotkohl oder Rosenkohl und Spätzle € 10,90
Menü 2: 2 Scheiben Hackbraten mit Wahlsauce, dazu  Rosenkohl oder Rotkohl & Püree € 7,50
Menü 3: 2 Scheiben Bauernsülze mit Gürkchen & Remoulade, dazu frittierte Kartoffelscheiben  € 5,60
  Donnerstag, 2.12.21  
Menü 1:  2 Hähnchen - Cordon Bleu mit Wahlsauce, Erbsen / Möhren & Pommes oder Kroketten € 7,90
Menü 2: Möhrengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle, dazu Senf € 6,30
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 4,50
  Freitag, 3.12.21  
Menü 1:  Wildlachsfilet auf Blattspinat überbacken, dazu Bandnudeln & Salat  € 10,90
Menü 2: 2 Schw. - Rückensteaks in Sauce "Bernaise", dazu Speckböhnchen und Rösti  € 8,90
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 4,50