Montag, 29.6.20  
Menü 1:   Putenschnitzel mit Wahlsauce, dazu 3er - lei Gemüse & Püree oder Kroketten € 7,20
Menü 2: 2 selbst hergestellte Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Püree & Senf € 7,20
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, Mettwurst & Kasselereinlage € 3,60
  Dienstag, 30.6.20  
Menü 1:  2 mit Hack gefüllte Paprika - Hälften in Tomaten - Basilikumsauce, dazu Reis € 7,20
Menü 2: Hacksteak mit Frischkäse gefüllt, dazu Balkanreis oder Pommes & Krautsalat € 7,00
Menü 3:  Rheinische Kartoffelsuppe  € 3,60
  Mittwoch, 1.7.20  
Menü 1:  Rinderbraten in Burgundersauce, dazu Rotkohl o. Rosenkohl & Spätzle oder Kartoffeln € 9,50
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit Rosenkohl oder Rotkohl & Spätzle oder Kartoffeln € 7,00
Menü 3: Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt in Vanillesauce € 3,60
  Donnerstag, 2.7.20  
Menü 1:  2 Hähnchen Cordon - Bleu, Sauce nach Wahl, dazu Mischgemüse & Kroketten oder Pommes  € 7,40
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse wahlweise mit Mettwurst oder Frikadelle oder  pan. Bauch & Senf € 5,90
Menü 3: Letztmalig : Hühnersuppe nach "Art des Hauses"  € 3,60
  Freitag, 3.7.20  
Menü 1: Heringsstipp " Art des Hauses" mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat € 6,90
Menü 2: Filet - Medaillons in Sauce Bernaise, dazu Speckböhnchen & Kroketten oder Rösti  € 9,40
Menü 3: Hühnersuppe  € 3,60