Montag, 30.7.18  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Püree und Bohnensalat  € 7,90
Menü 2: Hähnchenfilet"natur gebraten", dazu Sommergemüse & Püree oder Kroketten  € 6,90
Menü 3: Serbische Bohnensuppe mit Kasselerfleisch & Mettwursteinlage € 3,20
  Dienstag, 31.7.18  
Menü 1:  Zigeuner - Gulasch vom Schwein, dazu bunte Nudeln oder Rösti & Salat € 6,90
Menü 2: Paniertes Nackenkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 6,80
Menü 3: Serbische Bohnensuppe  € 3,20
  Mittwoch, 1.8.18  
Menü 1:  Große Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 6,80
Menü 2: Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 6,90
Menü 3: Speck -  Pfannekuchen, dazu  gemischten Blattsalat € 4,80
  Donnerstag, 2.8.18  
Menü 1:  Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle oder Kroketten & Salat € 7,90
Menü 2: 2 gefüllte Schw. - Rouladen mit Rotkohl und  Spätzle oder Kroketten  € 8,90
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch € 3,90
  Freitag, 3.8.18  
Menü 1: Pan. Fisch mit Dillcreme gefüllt, dazu Remoulade & warmen hausgemachten Kartoffelsalat € 7,90
Menü 2: 2 Rückensteaks in Kraüterrahmsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat  € 7,60
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 3,90