Montag, 30.11.20  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse wahlweise mit Mettwurst oder Frikadelle o. pan. Bauch  & Senf € 6,20
Menü 3: Linsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,60
  Dienstag, 1.12.20  
Menü 1: 3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete  € 6,80
Menü 2: Gegrillter Schw. - Rückenbraten mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut & Püree € 7,30
Menü 3: Linsensuppe  € 3,60
  Mittwoch, 2.12.20  
Menü 1:  Herzhafter Rindergulasch mit Zwiebeln & Paprika, dazu Makkaroni und Apfelmus € 9,20
Menü 2: Frische selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 7,00
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,90
  Donnerstag, 3.12.20  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln / Tzatziki, dazu Reis oder Pommes & Krautsalat   € 7,90
Menü 2: Wirsinggemüse "untereinander" mit Frikadelle & Senf  € 6,20     oder mit kleinem Schnitzel  € 6,50
Menü 3: Gulaschsuppe nach "Art des Hauses" € 4,50
  Freitag, 4.12.20  
Menü 1:  Lachsfilet auf Blattspinat überbacken, dazu Reis und gemischten Blattsalat € 9,90
Menü 2: 5 hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 6,80
Menü 3: Gulaschsuppe € 4,50