Montag, 13.8.18  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 5,90
Menü 2: 2 kl. Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,20
Menü 3: Westfälische Graupensuppe mit Rindfleisch & Bockwursteinlage € 3,50
  Dienstag, 14.8.18  
Menü 1: Schw. - Braten aus Schinken mit Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln € 6,50
Menü 2: Selbst hergestellte große Bratwurst mit Blumenkohl "holl." & Püree € 6,50
Menü 3: Westfälische Graupensuppe € 3,50
  Mittwoch, 15.8.18  
Menü 1:  3 hausgemachte Fleischklopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete  € 5,90
Menü 2: Curry - Hähnchen - Pfanne mit Pfisich & Ananas, dazu Reis und Salat  € 6,80
Menü 3: 3 kleine Blaubeer - Pfannekuchen mit Zimt & Zucker € 4,80
  Donnerstag, 16.8.18  
Menü 1:  5 hausgemachte Hackbällchen mit Sauce nach Wahl, dazu Bandnudeln & Salat € 5,90
Menü 2: Spitzkohl "untereinander" mit kleimem Schnitzel oder Frikadelle, dazu Senf € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne mit Speck & Zwiebeln, dazu Toast € 3,60
  Freitag, 17.8.18  
Menü 1:  Pan. Seelachsfilet in Senfsauce, dazu Spinat und Kartoffelpüree  € 5,90
Menü 2: 2 Scheiben Kasseler in Bratenjuice, dazu Sauerkraut und Püree € 5,90
Menü 3: Deftige Currywurst - Pfanne  € 3,60